Bod pindahan…

Hah… lama saya tidak mengupdate blog ini… baru kali ini akhirnya terinspirasi lagi untuk menulis kembali…

JIka ditanya apa alasan mengapa lama sekali tidak menulis… pasti banyak sekali alasan yang akan muncul… hehehehe….

Dari sekadar alasan tidak ada ide sampai terlalu sibuk untuk mengupdate… ide tulisan banyak tapi ndak sempat untuk menuangkannya…  hehehe… dasar malas aja kalik ya…

Tapi menulis di blog sempat sedikit tergantikan atau malah teralihkan dengan kegiatan mengupdate status di facebook… kenapa ?… sederhana sih… ngeblog ringkas…  masa nulis di blog pendek pendek…. btw… beberapa status FB saya sempat update juga melalui twitter yang juga muncul di blog ini…

Akhirnya hari ini kesempatan untuk memulai menulis lagi di blog… soalnya mau update status nggak ada ide… halah…. hehehehehe….

Oh ya… momen nulis lagi ini juga karena mulai awal April 2010 ini bod resmi pindah kota… dari kota Batam ke kota Pekanbaru…

Lhooo…. kenapa ????….

hehehehe…. beraksi seakan banyak fans nya nih…

Iya bod berpindah kota karena penugasan kerja nya pindah….

Ooooo….. gitu…..

Hehehehe…  nah berarti… berikutnya update tulisan di coretan bod ini adalah juga tentang Kota Pekanbaru….

Nanti setelah ini kalau ada cerita tentang Batam artinya apa dong ?

Oooo… artinya bod sedang liburan ke Batam…. hehehehe….

Eh bod… bagaimana kota Pekanbaru nih ?

Emmm… nanti deh… episode tulisan berikutnya aja deh… moga moga gak pake males lagi… Yang pasti…. ada kota baru… ada teman baru… ada kerjaan baru… ada pemandangan baru… dan baru baru lainnya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s