Ngeblog dapet total 125juta…

Gak seru kalo nggak ngikut nampilin… he he he…. soalna dah banyak blogger yang nulis topik yang sama… rasanya ndak keren kalo nggak ikut-ikutan…. hwalah…
Baca postingnya mbak anisah jadi pengen ikut nampilin di blog sayah… walaupun dah lama tau cuma baru tergerak untuk ‘ngikut nampilin….’… ndak apa apa ya mbak…🙂

beritanya tentang kompetisi blogging hadiahnya total 125juta… sayang lah kalo blogger nggak manfaatin…

Periode kompetisinya adalah 10 Juni – 1 Agustus 2008…. masih ada waktulah… cepetan ajah…

Kategori kompetisinya ada beberapa yaitu tentang tulisan-tulisan tertentu dan krease template… besarnya sih dalam rangka menyambut Kemerdekaan RI…

Kategorinya :
[kode 1] Ide membangun Bangsa
[kode 2] Ajakan menjauhi NARKOBA
[kode 3] Cerita pengalaman menarik di FlexiLand —> soalnya sponsornya Flexi dengan FlexiLand nya
[kode 4] Kreasi Cerita Pahlawan Khas Flexter
[kode 5] Kreasi Template Blog Tema Kemerdekaan

Cuma bikinnya harus di FlexiLand untuk itu harus

  1. buat entry blog di FlexiLand jadi kudu daftar jadi flexter dulu… kalo belum jadi flexter…. GRATIS kok….
  2. mulai nulis dengan kategori seperti diatas (kategori 1 sd 4) atau rancang template (kategori 5)
  3. daftar lewat sms nomor 8000 atau ke 021-32633910

Untuk daftar lewat sms ada cara khususnya…. gini nih…

Untuk daftar yang content blog (kategori 1 sd 4)
– format : FB SUBDOMAIN KATEGORI IDBLOG
– kirim smsnya ke 8000
– contoh : FB luna 3 65904

Untuk daftar yang template blog (kategori 5)
– format : FB SUBDOMAIN 5
– kirim smsnya ke 8000
– contoh : FB maya 5

berita up to date nya lihat saja disini

nah hadiahnya…. wew…. total 125 juta rupiah…. Setiap kategori akan dipilih 3 pemenang terbaik… jadi bakalan ada 15 orang pemenang ya ?… beneran nih….. ?? dah ikut ajah…

rincian hadiahnya

  • Pemenang I : Rp. 5.000.000,- + Laptop.
  • Pemenang II : Rp. 3.000.000,- + PDA CDMA.
  • Pemenang III : Rp. 2.000.000,- + Handphone CDMA.

untuk kriteria penilaian…. kayaknya cari dan lihat sendiri deh di webnya FlexiLand biar afdol…. sekalian buat blognya dan langsung daftar….

Lumayan pulang liburan dapet hadiah… duh cihui banget tuh…

Ikutan ?… yuk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s