Nostalgia masa SMA…

Hari ini tadi browsing ngeliat friendster saya yang beberapa lama ini gak sempet dimaintain…. ngeliat kawan lama saat di SMA yang juga sudah berfriendster… Nucky dan BudiMah

Jadi inget waktu SMA lagi… eh trus dapet foto ‘genk’ waktu di SMA… gak bermaksud nge-genk sih… cuma waktu itu kalo ke kantin sering bareng-bareng… alias sama-sama pada minta ditraktir… hwalah… he he he…

Kalau versi pelajarnya… genk ini adalah kawan belajar bersama… eskul bersama…. cieee…O ya… kami dulu SMA di SMA Negeri 1 Denpasar…

Sejak lulus dari SMA masing-masing kami terpaksa harus berpisah untuk mengejar cita-cita yang kebetulan nggak sama lokasi sekolahnya… doh… kalau ini nggak kompak ya… Karena rupanya setelah beberapa lama bersama semasa sekolah cita-cita tidak jadi sama kok…

Oh ya… foto diatas adalah semasa kita masih nge-genk… sayangnya… kita nggak punya yang high resolusi… berhubung masa itu namanya foto digital adalah barang yang luar biasa sulit dicari… foto diatas diambil dengan kamera manual…

Sebelum terus… ku kenalkan dulu ya… urutan dari kiri ke kanan… dilihat berdasarkan kepala hitamnya ya… he he he… dari yang pertama… Nucky trus Mahayasa trus BudiMah trus saya trus Teddy trus Brama…

Kalau dulu adalah sama sama sebagai siswa SMA… sekarang… Nucky – Marketing Expert, Mahayasa – Pegawai di daerahnya, BudiMah – Expert di Air Traffic, kalau saya… ya inilah… lihat profil ajah…, Teddy – teknisi, yang paling ujung Bram Akuntan handal…

Yang dah ketemu baru si Nucky dan si BudiMah… yang lain belum dapet nih…

He he he… ya itulah… nostalgia sma…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s