LinkMe Up ternyata ‘tewas’…

Pantesan deh…

beberapa hari ini blog ku yang disini susah banget diaksesnya… baru bisa muncul semua setelah beberapa menit… weh.. bosen lah nunggunya…

Hari ini tadi baru saja sempat perhatikan penyebabnya… rupanya… salah satu layanan yang saya pakai untuk bikin link langsung… yaitu linkme-up.com… sudah tewas… alhasil… karena blog ku terus terus ngecek ke sitenya… buka seluruh blognya jadi luamaaa buangets….

terpaksa deh… beresin dulu… dan sekarang… dah normal lagi….

oh ya… buat temen-temen yang kemaren pake Link Langsung saya yang pakai Linkme-up itu… kirim lagi ya linknya… entar dibikin yang lagi linknya… taruh aja linknya di koment ya…

btw… telat banget yak saya taunya… doohhh

Iklan

Akses Internet di Bandara Hang Nadim Batam…

Sambil nunggu boarding pesawat tujuan ke bandung….

eh iya…. hari ini saya harus ke bandung… kata HR saya harus diberi pelatihan…. he he he…. bagus lah… karena lama juga saya nggak kemana-mana… alias nggak pelatihan… dan asiknya lagi ke bandung…. manteb… kayak apa bandung sekarang ya ? 🙂

jadwal pesawat dari Batam langsung ke Bandung memang malam… hebat merpati… beberapa kali saya naik Merpati kebetulan dapat terbang malam…

O iya… kembali ke cerita nunggu…

BUka laptop eh ada sinyal internet nih… dan tebak… Gratis !!!!… wah puas puas aja maen internet nih…. seperti biasa…. nggak afdol kalo nggak speedtest… dan hasilnya seperti dibawah ini…

Tuh kan…. pantesan wus wus…

Kebetulan saya mengaksesnya dari ruang tunggu di A2… saya dapat sinyal yang bagus disini… 3 bar hijau kalau pakai scan sinyal bawaan laptop…

Oke dah…. silahkan kalau di bandara hang nadim boleh dinikmati akses internet cepat ini…

wusss….. lari…. ngejar boarding…..

Iseng aja… Game Bangun Kota Digital…

Iseng iseng surfing… nemu situs agak iseng….. kok iseng ?… menurut saya sih iseng soalnya agak iseng bikinnya…he he he… :)…
Situsnya adalah permainan membangun kota secara online… nah perkembangan kotanya tergantung dari banyaknya jumlah penduduk yang akan menjadi parameter perhitungan perkembangan kota… lihat nih disini

Jumlah penduduknya bertambah maka berkembang kotanya…

Nah… jumlah penduduk ini bertambah seiring dengan banyaknya kunjungan ke kota tersebut…. secara online tentunya… jadi kalau kita berkunjung kekota online tersebut, maka kita dianggap penduduk… makanya kunjungan kedua kalinya tidak akan menambah jumlah penduduknya….

kayaknya game ini adalah game trafik… yang memanfaatkan alamat digital kita (IP) yang unik untuk menjadi penduduk… jadi game kita ini berkembang dengan cara mengundang orang-orang ke kita digital kita… 😀

Oh ya… kota digital ku di kota RiverBridge … iseng aja… gak ada arti khusus… 😀

Makanya iseng ajah….

biar penasaran lihat skrinsutnya deh… biar seru…

ayo… kunjungan ke kota digitalku… nanti gantian saya kunjungi kota anda… 😀