Shower me with your love – Nostalgia Gak Perlu

Barusan aja aku nge-chat dengan sahabatku sewaktu masih sekolah di menengah dulu… doh udah tuwir yak…. :p … nama depannya kebetulan sama dengan namaku… budi juga… karena nama sama ini juga yang jadi bahan dikerjain sama temen-temen lainnya… untungnya sekelas kita dulu nama budi ada berempat dari 25 orang… weh boros de nama budinya… rekor terbanyak yang namanya banyak dalam satu kelas di sekolah kami pada saat itu… hi hi hi hi hi…..cape de…

setelah beberapa lama kita ngobrol tiba-tiba dia ingetin suatu lagu yang tiba-tiba saja membuat aku sempat terlempar imajinasi ke beberapa tahun ke belakang saat masih di sekolah menegah…. saat lagu tersebut hits… sempat teringat masa-masa indah sewaktu di sekolah… Sebagian orang mungkin inget lagu “Shower Me With Your Love” yang dibawakan oleh Surface sekitar tahun 1989… jadul ya… biarin dah… abis enak sih… beberapa lagunya dalam satu album juga enal didengar… seperti The First Time, Can We Spend Some Time, Your Are My Everything en soon lah… googling sendirilah…

Jadul emang tapi bener bener easy listening… Yang belum pernah denger… nih… aku kutip liriknya “Shower Me With Your Love”…

Shower me with your love
by Surface

My heart is filled with so much love and I need
Someone I can call my own
To fall in love, that’s what everyone’s dreaming of
I hold these feelings oh so strong
Life is too short
To live alone
Without someon
To call my own
I will care for you
You will care for me
Our love will live forever…

Chorus:
Shower me with your love
Shower me with the love that I long for
Shower me with your love
Shower me with the love I’ve been waiting for

I close my eyes and pray all my wishes come true
Every nite I go to sleep
Until you’re mine, I’ll wait for you endlessly
Can’t you see
Fairy tales, they do
Sometimes come true
If you believe, it
Could happen to you
Like the stars that shine
Way up in the sky
Our love will live forever…

Repeat Chorus

Like the stars that shine
Way up in the sky
Our love will live forever
Live forever…

Repeat Chorus 2x

(http://www.romantic-lyrics.com/ls26.shtml)

nih sekalian aja dengerin klipnya

Iya deh… Selamat menikmati… kalau yang pernah denger dan mungkin ada ‘story’ paling tidak, jadi inget inget… bisa senyum sendiri deh… yang belum pernah denger atau malah belum tahu… ya biar tahu lah…

Powered by ScribeFire.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s