Liburan Lebaran…

Dipostingan aku sebelumnya sempet cerita tentang ketidakmudikan keluarga kami pada saat libur lebaran yang panjang itu… eh.. apa ada ya kata-kata ketidakmudikan itu…. :p Pilah pilih jenis liburan tentunya banyak pilihan kalo ada di Batam termasuk jalan-jalan kenegeri tetangga Singapura ataupun Malaysia… tapi lihat situasi seperti sekarang ini di Malaysia… wew nanti dulu ah… padahal belum tentu juga kali yak… tapi ngeri juga… entar lah ini jadi agenda berikutnya…
sebenarnya juga lokasi wisata lainnya di dalam negeri di Tanjung Pinang kabarnya banyak sekali lokasi wisata yang asik juga…

Tapi kayaknya kalo ada perjalanan yang terlalu jauh agak repot nih… karena istri tersayang gak bisa jalan jauh dan agak lama, berhubung si jabang bayi yang sedang dikandungnya udah cukup besar… jadi kudu ati-ati nih…

Akhirnya kita memutuskan untuk berlibur dilokasi lokal saja… paling tidak supaya sekeluarga bisa tetap nikmati liburan itu…

Kita memilih berlibur dan menginap di sebuah Hotel di kawasan Batam saja… tapi bukannya cuma pindah tidur saja… harus ada fasilitas rekreasi yang sesuai dengan kriteria donk… kalo lagi dinas atau dalam perjalanan atau singgah… yang bukan liburan sih pasti gak begitu perlu fasilitasnya…

Kriteria yang pasti harus ada adalah kolam renang… soalnya anak-anak paling suka maenan air… yang berikutnya gak terlalu jauh dan ada fasilitas lain yang orang tuanya bisa pakai rekreasi juga… :p

Setelah pilah-pilih…. akhirnya kita putuskan untuk nginep di sebuah Hotel Resort di kawasan Marina… Namanya Hotel Harris Resort Batam … kebetulan saja kita langsung cek disana… setelah sampai sana kita baru tahu juga kalau kita bisa reservasi melalui Internet… wuih asik kan….

Oh ya… lokasinya menarik lho di Waterfront City disuatu teluk di pulau batam… lihat deh peta lokasinya…

Ternyata… kami seluarga betah banget dengan suasananya… disana juga ada private beach yang asik untuk dinikmati pemandangannya… walaupun tidak untuk dipakai renang… trus ada huta kecil yang teduh… dan lainnya… moto hotelnya yang “simple-unique-friendly”…. bener-bener kita dapetin suasananya…

Sip… kita dapet liburan yang menarik tahun ini…

daffa & raffi sedang menikmati kolam renang..πŸ™‚

Pengen ?…. gih sana reservasi….πŸ˜›

Powered by ScribeFire.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s