Shower me with your love – Nostalgia Gak Perlu

Barusan aja aku nge-chat dengan sahabatku sewaktu masih sekolah di menengah dulu… doh udah tuwir yak…. :p … nama depannya kebetulan sama dengan namaku… budi juga… karena nama sama ini juga yang jadi bahan dikerjain sama temen-temen lainnya… untungnya sekelas kita dulu nama budi ada berempat dari 25 orang… weh boros de nama budinya… rekor terbanyak yang namanya banyak dalam satu kelas di sekolah kami pada saat itu… hi hi hi hi hi…..cape de…

setelah beberapa lama kita ngobrol tiba-tiba dia ingetin suatu lagu yang tiba-tiba saja membuat aku sempat terlempar imajinasi ke beberapa tahun ke belakang saat masih di sekolah menegah…. saat lagu tersebut hits… sempat teringat masa-masa indah sewaktu di sekolah… Sebagian orang mungkin inget lagu “Shower Me With Your Love” yang dibawakan oleh Surface sekitar tahun 1989… jadul ya… biarin dah… abis enak sih… beberapa lagunya dalam satu album juga enal didengar… seperti The First Time, Can We Spend Some Time, Your Are My Everything en soon lah… googling sendirilah…

Jadul emang tapi bener bener easy listening… Yang belum pernah denger… nih… aku kutip liriknya “Shower Me With Your Love”…

Shower me with your love
by Surface

My heart is filled with so much love and I need
Someone I can call my own
To fall in love, that’s what everyone’s dreaming of
I hold these feelings oh so strong
Life is too short
To live alone
Without someon
To call my own
I will care for you
You will care for me
Our love will live forever…

Chorus:
Shower me with your love
Shower me with the love that I long for
Shower me with your love
Shower me with the love I’ve been waiting for

I close my eyes and pray all my wishes come true
Every nite I go to sleep
Until you’re mine, I’ll wait for you endlessly
Can’t you see
Fairy tales, they do
Sometimes come true
If you believe, it
Could happen to you
Like the stars that shine
Way up in the sky
Our love will live forever…

Repeat Chorus

Like the stars that shine
Way up in the sky
Our love will live forever
Live forever…

Repeat Chorus 2x

(http://www.romantic-lyrics.com/ls26.shtml)

nih sekalian aja dengerin klipnya

Iya deh… Selamat menikmati… kalau yang pernah denger dan mungkin ada ‘story’ paling tidak, jadi inget inget… bisa senyum sendiri deh… yang belum pernah denger atau malah belum tahu… ya biar tahu lah…

Powered by ScribeFire.

Iklan

Liburan Lebaran…

Dipostingan aku sebelumnya sempet cerita tentang ketidakmudikan keluarga kami pada saat libur lebaran yang panjang itu… eh.. apa ada ya kata-kata ketidakmudikan itu…. :p Pilah pilih jenis liburan tentunya banyak pilihan kalo ada di Batam termasuk jalan-jalan kenegeri tetangga Singapura ataupun Malaysia… tapi lihat situasi seperti sekarang ini di Malaysia… wew nanti dulu ah… padahal belum tentu juga kali yak… tapi ngeri juga… entar lah ini jadi agenda berikutnya…
sebenarnya juga lokasi wisata lainnya di dalam negeri di Tanjung Pinang kabarnya banyak sekali lokasi wisata yang asik juga…

Tapi kayaknya kalo ada perjalanan yang terlalu jauh agak repot nih… karena istri tersayang gak bisa jalan jauh dan agak lama, berhubung si jabang bayi yang sedang dikandungnya udah cukup besar… jadi kudu ati-ati nih…

Akhirnya kita memutuskan untuk berlibur dilokasi lokal saja… paling tidak supaya sekeluarga bisa tetap nikmati liburan itu…

Kita memilih berlibur dan menginap di sebuah Hotel di kawasan Batam saja… tapi bukannya cuma pindah tidur saja… harus ada fasilitas rekreasi yang sesuai dengan kriteria donk… kalo lagi dinas atau dalam perjalanan atau singgah… yang bukan liburan sih pasti gak begitu perlu fasilitasnya…

Kriteria yang pasti harus ada adalah kolam renang… soalnya anak-anak paling suka maenan air… yang berikutnya gak terlalu jauh dan ada fasilitas lain yang orang tuanya bisa pakai rekreasi juga… :p

Setelah pilah-pilih…. akhirnya kita putuskan untuk nginep di sebuah Hotel Resort di kawasan Marina… Namanya Hotel Harris Resort Batam … kebetulan saja kita langsung cek disana… setelah sampai sana kita baru tahu juga kalau kita bisa reservasi melalui Internet… wuih asik kan….

Oh ya… lokasinya menarik lho di Waterfront City disuatu teluk di pulau batam… lihat deh peta lokasinya…

Ternyata… kami seluarga betah banget dengan suasananya… disana juga ada private beach yang asik untuk dinikmati pemandangannya… walaupun tidak untuk dipakai renang… trus ada huta kecil yang teduh… dan lainnya… moto hotelnya yang “simple-unique-friendly”…. bener-bener kita dapetin suasananya…

Sip… kita dapet liburan yang menarik tahun ini…

daffa & raffi sedang menikmati kolam renang.. 🙂

Pengen ?…. gih sana reservasi…. 😛

Powered by ScribeFire.

Internet HotSpotnya Indosat…


Liburan lebaran kemarin kita gak mudik… akhirnya supaya anak-anak tetap happy dengan liburannya maka kita ajak bersenang di sebuah hotel di kawasan resort di Batam, namanya Harris Resort Hotel Batam…

Biasalah sambil bersenang tapi hobi online jangan ketinggalan donk…. biasanya kalo jauh dari rumah maka aku pake akses wirelessku

Kebetulan sekali dilokasi tempat kami ‘berlibur’ tercover dengan HotSpot Internet dari Indosat… seperti biasa… perlu didokumentasikan nih…

Untuk mengakses Internet melalui hotspot indosat ini perlu voucher akses yang berisi login, password dan quota aksesnya. Untuk mendapatkan voucher ini maka harus beli fisik, sebenarnya bisa sih beli pakai pulsa produk dari Indosat.. tapi berhubung bukan pengguna maka harus beli yang fisik…. berbeda dengan waktu aku akses dengan Telkom HotSpot, karena pakai produknya TelkomGroup, maka dengan mudah bisa langsung dapatkan vouchernya… yaitu dengan kartu IVAS

Di lokasi Indosat HotSpot di resepsionis hotelnya kebetulan jual voucher dimaksud jadi langsung aja aku beli….

Denominasinya macam-macam yang paling kecil Rp. 50.000,-… aku pilih yang itu…. harganya Rp. 59.000,- … wedew… mungkin dah termasuk tax and service lah ya… kan belinya di hotel… jadi ya harap maklum lah yaw…

Ok… voucher dah dapat…

Begitu dapat sinyal WiFi di laptopku… langsung aku buka browser dan langsung disambut dengan ‘Splash Screen’ yang berupa halaman login untuk mengisikan user dan password akun internet hotspotnya supaya bisa akses ke dunia Internet…

Seperti biasa… kudu dicek nih pake tools BWmeter…. hasilnya…

Wew… kebut juga yah…. manteb dah….

di halaman loginnya juga ada informasi dimana saja Indosat HotSpot ini bisa diakses…

Mau tau lebih lanjut ??? Browsing aja sendiri ya… coba yang pertama kesini

gambar Onion Head dicomot dari sini… makasih ya….

Powered by ScribeFire.

Selebritis Dunia Yang Mirip Aku…. :)

Semakin lama surfing semakin banyak temukan ragam informasi….
Salah satunya yang menarik hati adalah di MyHeritage… salah satu link yang menarik adalah Celebrity Looks Alike…

Cobain deh… alhasil ini…

Wakakakakk…

ternyata… Tom Cruise itu 64% mirip aku…. ck ck ck…
rupanya ganteng juga aku…. bakat jadi artis juga aku… 🙂

Pengen…??? Langsung aja datang ke webnya disini gratissss…

Powered by ScribeFire.

Lagi Kesal….

Lagi kesal sebenarnya…
untungnya sedang buka akses internet… jadi sekalian aja di blog…

pasalnya… barusan aku bongkar-bongkar tas… eh ternyata portable hardiskku gak ada ditempatnya…

Yup… rupanya ketinggalan di kantor…

duh padahal udah kemaren udah capek-capek ngopi data penting untuk diolah… ternyata memang harus ditunda dikerjakannya…

mungkin hikmahnya adalah aku harus istirahat otak dulu kali ya…

ya sudah lah… besok pagi-pagi aja balik ke kantor buat ambil data.. plus… ngolahnya sekalian…

sekarang… surfing lagi ah….

Powered by ScribeFire.