Game Online Yang Multi Player Yang Cukup Pake Browser….

Beberapa hari terakhir gak sempet nulis-nulis….
Gara-gara ‘kepincut’ sama game online… bukan game online pake flash tapi game online dengan jenis MMORPG atau Massive Multiplayer Role Playing Games…

Jadi kita maen dengan orang orang yang ada di seluruh dunia makanya jadi massive multiplayer… nah game gamenya Role Playing jadi seru banget pastinya…. sampe-sampe maen sekaligus banyak game…

Yap… kita bisa jadi macem-macem… en yang pasti nggak bayar alias gratis…

Pengen jadi Preman ? Cek aja gamenya di VileCity
Pengen jadi Ninja ? Cek aja gamenya di SilentMurder
Pengen nyobain jadi tentara ? Cek aja gamenya di Military Mayhem
Pengen jadi Bajak Laut ? Cek aja gamenya di Rule The Seas
Pengen jadi Samurai ? Cek aja gamenya di Samurai of Legend

Kebetulan beberapa game diatas punya rate popular cukup tinggi… artinya banyak pemainnya… cek aja ke beberapa situs game rangking contohnya di Top 50 MMORPG

Oh ya…. kalo mau coba…. game ini gak perlu download client… jadi cukup dengan browser yang kita punya saja… langsung gamenya jalan… emang sih tidak banyak grafisnya… alias gamenya text based… tapi masih seru juga….

Game lain masih banyak…. cari aja sendiri… ya ya ya…..

Asli seru…. lumayan buat rehat….🙂

Coba deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s