Akses Internet Cepat Pakai Speedy

Akhirnya gw juga pasang Speedy di rumah…. Langsung aja nyobain make akses internet Speedy…
Manteb juga kalo dibandingin yang pernah gw coba… kebut juga…

Biar fair akhir test pake Speedtest…. seneng aja pake tools ini…. karena tampilannya keren woy…

nih hasilnya…


Manteb juga ya…. …. kebut juga….

Gw cobain download… manteb juga…. bakalan kecanduan deh gw…

Kalau mau tau lebih tentang Speedy jalan jalan sendiri aja ke webnya dah…. ke TelkomSpeedy

Akses Internet Pakai XL Unlimited

Hasil dari ng-Kaskus…. akhirnya gw dapet link supaya bisa make internet yang unlimited ….

(untuk emoticon ini thank you bgt buat sang blogger)

Belum tahu… ?? ya udah lihat dulu aja ke threadnya di Kaskus
Oh ya…. thread starternya taufikdimas… recomended lah…. karena waktu dapetin itu gw dibantu banget….

Trus gw pake PCMIA yang jadi favorit banyak orang …. Sierra 875… yang kayak gene neh… ….. gw ikut ikutan ajah….

emang sih kalo dibandingin sama akses yang pernah gw coba emang gak seberapa cepet…. tapi kan asik…. bisa dibawa kemana-mana en unlimited pula…

Hasil pengukuran gw seperti ini neh….

jadi kalo mau ngakes internet yang cepet di rumah sekarang ini, gw ya pake Speedy ajah… … untuk yang jauh dari rumah ataupun akses hotspot internet yang cepat…. en gratis tentunya … … gw pake akses XL yang ini aja… 😛

Last Samurai di Trans TV

Hari ini di Trans TV tayang filem yang jadi salah satu favorit gw…
Seneng gw nontonnya walaupun ada beberapa scene yang dipotong demi tidak terlalu panjang….
Iya kalo nonton di film aslinya puanjang… jadi puwas nontonnya….

Eh tapi gw gak bermaksud review kayak orang yang dah ahli itu… 🙂

Gw cuma pengen ngingetin gw sendiri rupanya yang gw tonton bisa ada juga nilai pelajarannya….

weh gaya euy…. dewasa buangets kayaknya….

eh tapi bener kok…

beberapa cerita mengisahkan perjuangan yang hebat… tentang kekonsistenan terhadap suatu… tentang kesetiaan… tentang perjuangan bathin… tentang mempelajari sesuatu yang baru… tentang beradaptasi… tentang semangat pejuang… tentang kedisiplinan… tentang memaafkan… tentang bahwa waktu bisa menjadi obat… tentang keberanian… tentang kehormatan…. tentang banyak hal lah…

itulah yang bikin gw nonton yang ke dua jadi tambah asyik….

niy…. gw tunjukin…. biar elu-elu juga bisa liat trailernya… sapa tau tertarik juga untuk nonton…